在线申请

注:请填写真实信息,我们的老师会在24小时内联系您

真实姓名:

手机号码:

电子邮箱:

目标学历:

医疗与安保

医疗: 莫顿堂学校的健康和安全委员会是监督、审查和为学生们的健康和安全事务提建议的部门,同时为各级员工参与起草和制定安全政策提供了一个机会。委员会主要处理以下事务:协调学校所有安全事务,包括检查和分析安全记录、审查事故报告。培养对安全事务的兴趣、预防员工中的事故和职业安全问题。起草安全工作程序和安全规则的指令。建立安全环境条件,如灯光、通风、进出口、防火、防潮等。学校员工提出的安全建议。普及安全教育和培养安排。使用防护服和设备、机器防护等。 莫顿堂学校的健康中心有三名全职护士,学校的校医一周来四次,她们都是女性医护人员。所有住宿生都在校医处登记了。健康中心周一到周五早8点到晚8点接诊,周六早8点到下午3点接诊,其他时间随叫随到。如果需要,可留学生在诊所值守过夜。如果学生需要任何医疗治疗、指导或建议,他们随时可得到医护人员的关照。此外,我们的个人、社会和健康教育部门确保每个学生为转变为成年人做好准备。

校车: 2016年秋季日班学生班车:共有6条线路,包括Broxtion方向、Chester方向、Corwen方向、Shrewsbury方向、Welshpool方向、Whitchurch方向。