在线申请

注:请填写真实信息,我们的老师会在24小时内联系您

真实姓名:

手机号码:

电子邮箱:

目标学历:

校园活动

慈善活动

莫顿堂学校的学生们被鼓励在校期间积极参与各种慈善活动,从探望当地的病人,到为当地慈善组织募捐,再到赴摩洛哥Berber社区工作。总之,学校有许多种方式为女孩们提供这些项目,并让学生从中受益。

俱乐部

莫顿堂学校的活动旨在补充学术课程所缺失的部分,并为学生提供发展新技能和才华的机会。学校的社团和俱乐部涵盖领域广泛,从艺术欣赏到初级希腊语,从天文学到古典电影欣赏,应有尽有。学校还不时开展其他活动,例如:围棋和品酒,这些活动可以使学生们发现自己在课堂以外的兴趣点。每学期各种社团和俱乐部都会由活动协调员进行审核。

体育

莫顿堂学校在冬季开展的体育项目有:
长曲棍球、曲棍球、网球
莫顿堂预备学校在夏季开展的体育项目有:
网球、竞技运动、游泳
其他的体育运动项目包括:
羽毛球、篮球、足球、有氧运动、普拉提、尊巴舞、排球、板球、独木舟、击剑、乒乓球和骑马等。
莫顿堂预备学校核心运动
曲棍球(男子和女子)、长曲棍球、足球、橄榄球、网球、板球、乒乓球和舞蹈。

音乐

莫顿堂学校的音乐部门设施良好,生机勃勃,经常开展一系列的音乐活动;学生们更是在GCSE和A-level的音乐科目考试中创造出色的成绩。在莫顿堂学校,所有的7-9年级学生每周都要上一小时的音乐课。音乐专家会为学生讲授使用的课程。音乐课的主题有:电影音乐、世界音乐、作曲和古典音乐等。有时,还会有专业的音乐访问学者前来授课,他们都是专业的音乐家并有着丰富的作曲和演奏经验;甚至有皇家音乐学校联合委员会的考官来为我们的学生提供指导。

戏剧

莫顿堂学校在表演艺术方面有很高的声誉,如:音乐、戏剧、诗歌朗诵、公共演讲和辩论方面。戏剧要上到9年级,这门不仅是必修课,而且是GCSE和A-level的热门课程。很多学生喜欢表演,不仅参加学校音乐剧,甚至还在爱丁堡节上进行表演。除了Musgrave剧院,我们还有一个小型戏剧工作室和圆形露天剧场。 此外,芭蕾、踢踏舞和现代舞也是非常受欢迎的活动,我们不仅有考级课程,也有具有挑战性和刺激性的课外舞蹈活动。

爱丁堡公爵奖/ Duke of Edinburgh Award

莫顿堂学校非常支持学生参与到爱丁堡公爵奖的评选中来,我们可以同时接受130名女孩共同参与。大部分的学生在在5年级即可获得爱丁堡公爵奖的铜奖。 该奖项是非竞争性的,并帮助候选者发展自信和责任感。参与者必须具备体育、服务和探险等多种技能才能完成这个奖项所要求的项目。获得该奖项不仅会让学生们获得成就感,更会领他们的简历的含金量倍增。然而,需要注意的是该奖项的金奖要求大量的时间和努力的付出,不是每个孩子都能做到。