首页 > 文章详情

声乐大师Claire Wild为莫顿堂学校学生讲授大师课


时间:2017-12-13         编辑:王晟

莫顿堂学校的师生在11月23日迎来了威尔士皇家歌剧院的声乐大师克莱尔-怀尔德(Claire Wild)女士。怀尔德女士曾经出演法国歌剧作曲家马斯奈的歌剧《曼侬》,并在歌剧舞台上取得了极大成功。

moreton hall Concert-Thumbnail.jpg

怀尔德女士为莫顿堂学校的师生献唱了自己的拿手曲目,博得满堂喝彩。在怀尔德女士的鼓励下,年轻的音乐家们纷纷登台献艺。Anna、Beatrix、Cici 、Natalie、Janice和Daisy表演了钢琴;Selina、Vona和Izzy表演了小提琴;Amirah和Astrid表演了声乐曲目。

大家都非常喜欢怀尔德女士的大师课,他们都纷纷表示自己收获了很多东西。对于莫顿堂的师生来说,这注定是难忘的一天。

联系我们
在线申请

注:请填写真实信息,我们的老师会在24小时内联系您

真实姓名:

手机号码:

电子邮箱:

目标学历: